2017年4月13日 星期四

#台中水泥工程 / 資深泥作師傅 / 水泥施工價格 / 報價表

找專業水泥師傅嗎? 


【服務項目】
1.水泥工程、土木施作、粉刷、磁磚、房屋增建改造、地磚施工(拋光磚、石英磚)廁所磁磚施工。地坪打底(任何地點難不倒 如地下室。車道。頂樓皆可)、粉光。壁磚施工!牆壁打底砌磚打牆等各式水泥相關工程統包。另有預拌混凝土產品。

泥作工法之一:水泥噴砂工程,三角斜式屋頂屋簷噴水泥沙,牆壁表面,木材表面,鋼構表面噴水泥砂,能強化物體強硬度。
(使用水泥噴砂,不會有微粉塵造成
我們另有提供各種泥作施工服務,例如:磁磚修補,牆面修補...等,歡迎來電洽詢!!!

2.專業水泥師傅:由累計30年以上實際經驗的張師傅所組成的專業技術施工團隊,工程細膩,服務貼心,價格實在。

3.主要服務範圍:以台中市區為主。

4.人員費用
泥作(土水)技工 $ 3,500 元 / 天
泥作(土水)半季工 $ 2,500 元 / 天
泥作(土水)粗工/小工 $ 1,800 元 / 天

5.預拌SSC混凝土價錢
*一般型混凝土140kg/cm2(2000psi)每立方米價錢【2500】
(無鋼筋混凝土使用)
*一般型混凝土210KG/CM2(3000psi)每立方米價錢【3000】
*一般型混凝土280kg/cm2(4000psi)每立方米價錢【3500】
(一般建築物有鋼筋的樓地板梁柱混凝土使用 )
*補充說明:140kg/cm2(2000psi)=每1平方公分能承受140kg壓力,也就是英製單位psi磅 
*水泥預拌車的基準:交通部安審規定積載容量6立方米,其實際最大積載容量可達9立方米。
*壓送車 基本出車價格【12000】含接管費。
*鋼筋價格分綁紮工資及鋼筋料(T)【鋼筋】每噸約2300元(但隨時在變動當中)
*綁紮工資【4500元/T】
*混凝土初凝與終凝時間,預拌車出廠到澆置完成,需靠初凝與終凝時間去做約束,初凝時約為1小時,終凝約為10小時。
*混凝土自家水拌合起至運送交注必須在1.5小時內完成,如超過其時間則均拒絕使用。
*以上不含保險費,監工費,材料損耗,清運費。

*免費現場估價*歡迎來電洽詢*

台中房屋整修工程】
【服務專線】0973-833-341 戴先生
【服務專線】0978-883-508 李先生
【台中粗工臨時工人力派遣機動小組 】【工程統包/發包】

【公司網址】 :http://yesmancomtw.wix.com/sinrong


【公司微博】 :http://taichung-temporary.blogspot.tw